TOM首页 > 明星 > 乐坛美图 > 正文TOM明星star.tom.com

《正义联盟》主题曲MV挑战界限 青春不受约束

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-11-20 14:04
《正义联盟》主题曲MV挑战界限 青春不受约束

由机锋与芭乐传媒联合出品的《正义联盟》着实火了一把。“宅男女神”泷泽萝拉的倾力出演与拳拳到肉的精彩打斗,让人感叹不愧是中国版“热血高校”。而近日《正义联盟》主题曲MV也是火热上线,唱出影片主题,青春就是自由不受约束。

主题曲由cerberus乐团主唱MC良良亲情献唱,歌曲以说唱开场,一连串精彩至极的rap让网友大呼过瘾。而动感十足的旋律配合上青春又给力的歌词更是让人对这首歌欲罢不能,堪称对青春与自由致敬的诚意之作。当看到影片的主人公小刀为兄弟拼搏,看到他与蛇牙的精彩打斗,再听到耳边主题曲响起,实在令人血脉喷张,回忆起来自热血青春的呐喊。

《正义联盟》故事改编自机锋同名游戏。讲述了发生在一群性格迥异,但同样热血的青年间的义气故事,堪称中国版“热血高校”。主题曲更是唱出了青春的呐喊,当听到那句“你可以嘲笑我的幼稚但请不要阻挡”,你是否也想起那些曾经幼稚却率真执着的梦?

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)