TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

“国民妈妈”朱茵《离婚律师》 再演姚晨妈

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-11-27 13:15

“国民妈妈”朱茵《离婚律师》 再演姚晨妈

刚刚在《辣妈正传》里扮演了辣妈孙俪妈妈的上海著名话剧演员朱茵,日前进入电视剧《离婚律师》剧组,饰演姚晨的妈妈。

在《辣妈正传》里,朱茵成功饰演了一个即关心女儿又有点小市民的母亲,同时也是一个“课余生活异常丰富”的前度辣妈,其幽默、自如的表演风格获得了观众的好评。而在《离婚律师》里,朱茵仍然维持了其风风火火的妈妈形象,对“女儿”姚晨的婚事百般操心,对吴秀波施展了不少手段,也给了他不少白眼。有趣的是她最后甚至还当上了电视婚恋节目当中的调解员,并迅速成名……

实际上朱茵已经不是第一次在电视剧里饰演明星的妈妈了。此前,除了孙俪,她先后扮演过徐峥,徐若瑄,张萌,小宋佳,张国强,朱雨辰,张博等等明星的妈妈,其母亲的角色特征也各不相同,从民国大家长到小市民老太太到当代潮妈不一而足,堪称新一代的“国民妈妈”。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)