TOM首页 > 明星 > 乐坛美图 > 正文TOM明星star.tom.com

许巍22日成都开唱 发布会弹唱《喜悦》送祝福

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-12-02 23:51

许巍22日成都开唱 发布会弹唱《喜悦》送祝福

许巍22日成都开唱 发布会弹唱《喜悦》送祝福

许巍22日成都开唱 发布会弹唱《喜悦》送祝福

许巍22日成都开唱 发布会弹唱《喜悦》送祝福

12月2日下午两点,“此时此刻——许巍巡回演唱会·成都站”新闻发布会在成都召开。12月22日晚八点,“音乐游子”许巍将在四川省体育馆的舞台上与乐迷分享“此时此刻”的感悟与蜕变。

“此时此刻”演唱会与《此时此刻》专辑同名,传递着明媚、温暖和幸福的音乐主题。许巍表示将给成都的冬天带来一丝暖阳。许巍谈到自己这几年从未间断的学习和成长,最大的感悟是学会了做一个平凡人,学会享受生活中的点滴。在音乐方面,组建了自己团队的许巍现场默契度更高,现场自由发挥的张力也越来越大。

对于这次巡演,许巍坦言“此时此刻”巡演和《此时此刻》专辑一样,展现给大家的是此时此刻的许巍,所以希望大家可以享受此时此刻的喜悦。此次巡演,许巍的乐队还有一位令人兴奋的新成员——来自美国的John Blackwell(约翰·布莱克威尔),这位艺术家曾在格莱美最佳男歌手贾斯汀·汀布莱克和日本天后宇多田光的世界巡演中担当鼓手,更是传奇音乐家Prince(王子)的长期合作伙伴。许巍表示John Blackwell已经跃跃欲试,他的加入将带给现场观众不一样的律动,那是黑人鼓手独一无二的乐感。

新闻发布会上,许巍与成都歌迷共享了一段浪漫下午茶时光。“浮世清欢,有你而安”,歌迷精心录制的个唱祝福VCR十足煽情,全国各地歌迷代表手举“许巍,我们在成都等你”一样的标语,南腔北调共同承诺在成都等许巍,令人动容。一对因许巍而结缘的情侣歌迷更是携手来到现场,感谢许巍音乐带给他们的神奇邂逅。最后,更有歌迷登台现场弹唱许巍的经典歌曲《喜悦》,以及送上自己手抄的经书为许巍个唱祈福,令许巍惊喜连连。“感谢成都,感谢所有去现场聆听此时此刻的音乐朋友们,12月22日,我们不见不散”许巍如是说。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)