TOM首页 > 明星 > 乐坛美图 > 正文TOM明星star.tom.com

吴克羣潮牌台北开幕 张韶涵等到场祝贺

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-12-03 00:15

吴克羣潮牌台北开幕 张韶涵等到场祝贺

吴克羣潮牌台北开幕 张韶涵等到场祝贺

吴克羣潮牌台北开幕 张韶涵等到场祝贺

吴克羣潮牌台北开幕 张韶涵等到场祝贺

吴克羣创立的潮牌“DEBRAND”于周六在台北信义区开幕,店面采用一个月的期间限定店模式 (11/30~12/31),新手老板吴克羣想带给大家一种新的艺术&潮流空间,让 DEBRAND的原创艺术精神可以在完整的空间呈现。善用中国青花瓷元素结合当代时尚议题的香港新锐艺术家邓卓越DOROPHY TANG,成为DEBRAND品牌首席合作艺术家,并跨刀2013年秋冬全新主视觉、最新艺术创作及最潮商品,两人合作打造结合充满艺术与潮流的期间限定场域。

首次开店的吴克羣事必躬亲,从店内的装潢摆设、艺术品的挑选、训练员工如何介绍品牌精神,完全不假手他人。因为吴克羣希望打造出一个充满艺术与潮流的时尚空间,他说:“希望大家来到 DEBRAND可以放轻松,无论有没有消费都可以悠游在这个潮流艺术空间,无论是艺术品、画、衣服及人的存在,都是空间及艺术的一部分。可以欣赏艺术家的画、雕塑品,还可以尽情拍照,老板本人也会不定时出现当人体模特儿,欢迎大家抱着轻松的心情来DEBRAND玩”,一旁的经纪人说:“这个艺术空间应该改成烧钱空间,光店面的装潢、租金一个月就高达一百五十万台币,还不包含艺术品的费用,大家就可以知道克羣是多么用心,希望大家不要错过空间&艺术&潮流的结合。”

好人缘的吴克羣开幕当天圈内好友纷纷到场祝贺,有张韶涵、ANDY哥、JPM、大牙、LOLLIPOP F 威廉、张智成等艺人。吴克羣与张韶涵因共同参加江苏卫视《全能星战》相熟,吴克羣在节目中力挺张韶涵挺出好友情,同样有开店经验的张韶涵特别传授吴克羣生意经,并邀请吴克羣未来的实体店面可以开在自己店的隔壁当邻居。当天现场被歌迷挤得水泄不通,吴克羣抱着感恩的心情,感谢一路支持的艺人朋友、歌迷及媒体朋友,克羣说:“今天开期间限定店是梦想的其中一步,想做的事情还很多,明年也会在香港、上海、北京等地开DEBRAND期间限定店,希望能把DEBRAND的精神传达,目标还有很多,希望可以一步一步往梦想前进。”

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)