TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

江一燕刘亦菲“情敌装” 感情深不忍耍狠

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-12-04 13:12

江一燕刘亦菲“情敌装”  感情深不忍耍狠

昨日,《四大名捕2》在上海举行首映发布会。陈嘉上导演携江一燕和刘亦菲两位爱将为影片造势。向来以清新形象示人的两位80后花旦,不仅在影片中撕掉小清新冷艳相拼,戏外更是默契地穿着“情敌装”较劲,不过因为两位私交甚好,现场爆料拍戏时候根本就不忍心对对方耍狠。

刘亦菲赞江一燕爆发力爆大学时最受欢迎

江一燕和刘亦菲是同窗好友,戏里面虽然饰演的是情敌,但是戏外却是私交甚好的闺蜜。昨日两位不约而同选择同色系礼服时尚亮相,被媒体调侃撞色。不过两人表示因为戏里面演的是情敌,所以可以说今天是“情敌装”。一位是文青教主,一位是神仙姐姐,两位一向给观众不食人间烟火的清灵感,但这次在戏中都要大胆地突破,对此二人表示其实都是在表演上学会了放下。陈嘉上导演表示两人的对手戏在第二部中非常精彩,文斗武斗较量的厉害,也是影片最大的看点之一。而刘亦菲在现场更是大方赞扬自己的这位老同学爆发力让她佩服,同时透露上大学的时候可是最多男生追的。

江一燕妙语解读放下爱上情敌成全爱

因为二人私下感情甚好,对于在戏中的对决,江一燕透露因为关系非常好也影响了两人角色在戏中的变化,本来应该一见面就发狠的两人在戏中很难对对方恶毒,于是江一燕找到了一个办法去演较劲的戏,那就是不去看对方的眼神,把她当做空气,视而不见也是一种敌对的方式。江一燕还透露因为两个人戏外的感情深厚也影响了戏里面姬瑶花和无情的关系,虽然是情敌但是也有惺惺相惜的时候,江一燕调侃说姬瑶花要做到放手,就应该爱上自己的情敌,成全对方才是大爱。

从《四大名捕1》开始,两位小花旦的飚戏就是一大看点,从《四大名捕2》的终极预告片中,更是看出两位的火药味更加浓厚,12月6日,影片即将公映,看两位小清新是如何成熟蜕变同台竞艳。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)