TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

秦岚半年三次飞丹麦 自嘲成“童话姑娘”

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-12-12 12:12

秦岚半年三次飞丹麦  自嘲成“童话姑娘”

日前,秦岚在丹麦为国际著名鞋履品牌拍摄的新一季广告的花絮照曝光。这是秦岚今年第三次飞赴丹麦,而前两次也都是为了配合品牌的宣传活动前去。花絮照中,秦岚明显与当地的工作人员已经非常熟络,拍摄间隙与他们开着玩笑,还用英语简单地聊起丹麦的风土人情。秦岚自嘲,从今年六月到现在,不到半年时间三次飞到“童话王国”,自己差点变成“童话姑娘”。

今年,秦岚和徐峥受邀成为丹麦某著名鞋履品牌的2013年度行走风尚大使。担任大使以来,秦岚一直相当尽职,不但积极配合该品牌在国内的宣传活动,还三次专门飞往丹麦拍摄广告和参加活动。而秦岚的敬业态度和高配合度也赢得了品牌高层的一致美誉,决定将合作延续下去。这次秦岚正是为了拍摄该品牌新一季的广告第三次来到丹麦。从花絮照中可以看出,秦岚与当地的工作人员已经相当熟络,不仅在镜头前表现自如,拍摄间隙更与他们用英语简单聊天,“丹麦真不愧是童话王国,到处都彰显了童话色彩,我去看过丹麦的小美人鱼,还跟公园里的安徒生雕像合过影,这儿的一切都可以让人心情变好”,秦岚还说,从今年六月份到现在,不到半年时间自己三次飞到“童话王国”,差点变成“童话姑娘”。

工作中,秦岚的态度非常专业,这让与他一起工作的摄影师“印象深刻”,“秦岚始终面露笑容,不时来到镜头前检查,看自己的动作或是表情有没有做到位,是一位非常敬业的明星。秦岚是我合作的第一位中国女明星,她让我印象深刻,因为跟她一起工作非常轻松。”

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)