TOM首页 > 明星 > 乐坛美图 > 正文TOM明星star.tom.com

歌手黑龙代言“情伤” 新歌MV将揭神秘面纱

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-12-12 23:20

歌手黑龙代言“情伤” 新歌MV将揭神秘面纱

目前,内地知名歌手黑龙被封“情伤”最佳代言人,这位被誉为“华语乐坛伤情王子”的歌坛实力巨星,带着深切的情伤之痛,将揭开最新伤情单曲《用尽一生痴情》MV的神秘面纱。

歌手黑龙2003年凭借一首《回心转意》名声大噪,并奠定了他在华语乐坛的地位。随后的几年,黑龙发行了《我爱你你却爱着他》、《被情伤过的女人》、《戒了烟戒了你》等经典情歌,让黑龙和他的歌红遍了大街小巷,被称为“华语乐坛伤情王子”。十年过去,提起伤情歌曲,最不能忘记的就是黑龙和他的情歌。据了解,《用尽一生痴情》是歌手黑龙2013年的首支伤情歌曲,近日正在各大音乐平台热播,歌迷对MV也已期待很久。从黑龙之前在微博曝光的MV花絮照看来,除了自己在酒吧唱歌的画面,还有与貌美女主角的亲密对手戏,更有神秘“土豪金”人物现身,看点十足,引网友无比期待。

11月初,《用尽一生痴情》MV赴山东潍坊取景拍摄,历时一个月的时间,MV终于在万众期待的心情中即将曝光,一起感受伤情王子的歌者魅力。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)