TOM首页 > 明星 > 乐坛美图 > 正文TOM明星star.tom.com

冬至许巍暖蓉城 省体育馆共赏蓝莲花

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-12-13 00:05

冬至许巍暖蓉城 省体育馆共赏蓝莲花

冬至许巍暖蓉城 省体育馆共赏蓝莲花

冬至许巍暖蓉城 省体育馆共赏蓝莲花

冬至许巍暖蓉城 省体育馆共赏蓝莲花

冬至许巍暖蓉城 省体育馆共赏蓝莲花

12月22日,许巍“此时此刻”将巡演到成都,充满中国传统文化味道的舞台,经典作品的全新编曲、世界排名前5位的美国鼓手约翰·布莱克威尔倾力加盟。一件黑色T恤,一束灯光,一个麦克风,一把吉他,许巍将与歌迷朋友上演了一场超大屏水墨视觉演唱会。

歌迷将许巍现在的特色归结为温暖,“因为经历过岁月和生活的沉淀,迈入40岁后的许巍对作品有了新的理解,比如《少年》、《曾经》都加了新元素,听CD的《在别处》和现在许巍演绎的现场版,能感觉到他和过去已经是完全不同的状态,会有你想象不到的震撼。”有歌迷不禁感叹:“ 在未来的某天,也许我们终会都明白,人生,最简单的幸福,不过是重归淡定与安宁。而这么多年来,许巍所要给予我们的温暖,自始至终,一直,从未离开!”

“此时此刻巡演”此次最大亮点还是特别精良的制作,同以往巡演一样,福州站继续演绎唯美中国风,炫丽舞美震撼眼球配合着光明之门的是一直延续到观众席的180度超长LED环形屏幕。透过这个超长LED屏幕,观众最大限度地看清了许巍和乐手们的表情,更重要的是为许巍的音乐营造出了各种意境。在之前的采访中,许巍也透露这次舞台是由80后团队设计的,将中国水墨画与三维现代设计相结合,比如舞美影像中多次出现的鱼儿游曳的画面,非常精致,尤其是鱼儿尾巴的水墨痕拖尾动态形成国画晕染般的感觉。

这一切都将在12月22日四川省体育馆再度上演。以往的巡演中,有的歌迷给许巍过生日、有的歌迷现场求婚,带给每场演出不一样的温暖与感动,12月22日是传统的冬至,以往那一天,成都人民都喜欢三五结朋去吃羊肉汤,今年冬至吃着羊肉泡馍长大的许巍将在成都继续温暖开唱。这个冬天,我们将经历怎样的改变?或许能在许巍的歌声中找到答案。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)