TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

《女人帮》怪咖当道 廖凡被剩女团施虐倍受煎熬

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-12-20 23:10

《女人帮》怪咖当道 廖凡被剩女团施虐倍受煎熬

由蒋雯丽、梁静、廖凡等倾力加盟的都市女人情感大戏《女人帮》日前正在浙江卫视热播。实力演员廖凡在剧中饰演的情感作家高明在爱情路上频频受虐,每天不仅要面对事事求完美、龟毛又洁癖的女友毕然(李佳饰),还要应对其背后强大的闺蜜团。在怪癖奇葩的剩女地盘艰难前行,廖凡直呼戏中“倍受煎熬”。

奇葩横行 情感专家倍受煎熬

大型情感轻喜剧《女人帮》已在浙江卫视播放过半,该剧揭密了剩女们五花八门的生活百态,搞笑幽默、怪咖云集的场面逗得观众不亦乐乎。此次,廖凡一改往日“纯爷们”的荧幕形象,抱着“豁出去”的心态,饰演了一个闷骚、浪漫的情感专栏作家高明。他为能求得奇葩“咆哮体”女友毕然(李佳饰)的真心,可谓对其百般忍耐,处处退让,更是签下长达300条规则的住房合同协议。他在准岳父岳母和女友闺蜜团间游走周旋,受尽折磨煎熬,还被网友调侃道:“这简直就是当下社会很多男性同胞的真实生活写照啊。”

欣赏剩女自强 对付极品有招

虽在戏里倍受剩女“折磨”,但戏外的廖凡却表达了自己对当下剩女的欣赏:“我没觉得剩女有什么不好,不是说剩下的都是好的嘛,她们有时间去选就证明是优秀,而且基本都有经济基础,也很独立,这点我就很欣赏。”不过剧中这几位极品的剩女在生活中应该还是不多见的,廖凡也讲到,“如果现实中遇到这种极品,我通常是遇强则强型的。比如那个人要是对我追求完美,我可能会要求得更高,最后往往是两个人角色互换了,这其实也是生活中一个很有趣的现象。”

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)