TOM首页 > 明星 > > 正文TOM明星star.tom.com

李祥祥助阵东方卫视跨年演唱会 春晚录制邀约

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-12-30 09:16

刚刚飞赴台北为个人首张EP新歌结束完录制工作的“中国梦之声”年度总冠军李祥祥近期工作邀约满档,上周连续三晚强磅助阵“PARTY IDOL中国梦之声圣诞互动演唱会”的演出,压轴出场的李祥祥数次引爆全场,日渐成熟的唱功也饱受现场观众的一致好评,各地乐迷们表示更为期待其蓄势待发中的个人首张EP。在全力备战全新EP的同时,近日包括东方卫视等在内的各大卫视也纷纷向李祥祥抛来跨年晚会及春晚录制邀约的橄榄枝,这也使得他当之无愧成为2014华语乐坛最受瞩目的新声力量。日前,李祥祥首张个人EP全新宣传照全面曝光,唱片公司为李祥祥打造了一组有别于以往在比赛中形象又酷似“哈利波特”的全新造型,随意的发型更是让粉丝们惊呼“清新自然萌!”,而李祥祥本人更是表示希望可以借着酷似“哈利波特”的这组全新造型,在2014年里拥有无限爆发的音乐魔法,也助力自己在音乐梦想之路上畅通无阻!

李祥祥助阵东方卫视跨年演唱会 春晚录制邀约

李祥祥助阵东方卫视跨年演唱会 春晚录制邀约

在成功签约SMG东方娱乐及Universal Music环球音乐之后,满档的通告演出及电视节目的录制让首届“中国梦之声”年度总冠军李祥祥迅速积累并提升越来越多的舞台经验及专业的演唱技巧,在人气不断升温的同时,也引起了各大卫视的跨年演唱会及春晚主创团队纷纷对他的高度的关注。而在近日环球音乐正式对外公布李祥祥个人首张EP的录制工作已经全面正式启动之后,包括东方卫视跨年演唱会、东方卫视春晚及安徽卫视春节联欢晚会等在内的数家卫视频道春晚及跨年节目组均已经纷纷向李祥祥抛来助阵演出、录制邀请的橄榄枝。在感谢节目组和乐迷粉丝们从自己参加《中国梦之声》比赛至今的大力支持和关注的同时,能够在SMG东方娱乐及Universal Music环球音乐的共同打造下逐渐实现自己的音乐梦想,人气高涨的李祥祥也被公认为2014年跨年演唱会及春晚演出邀约最受瞩目的“新人王”!

李祥祥助阵东方卫视跨年演唱会 春晚录制邀约

李祥祥助阵东方卫视跨年演唱会 春晚录制邀约

特别值得一提的是,为了配合东方卫视跨年演唱会“一生一世1314”的主题,上周李祥祥也特别携手艾菲为共同拍摄本次跨年演唱会的宣传片,由两人联手扮演的夫妻年龄跨度从25岁到80岁,角色有极大的突破,为此李祥祥在曝光自己的“老年版”造型扮相之后也引起粉丝网友们的争相讨论。为此,在接受记者的采访时李祥祥也表示:今年在上海将会渡过对自己极具意义的一次跨年,而参加此次东方卫视跨年演唱会的演出及宣传片的拍摄经历,更是让自己在一天的时间里有了一辈子的人生体验,相当的难忘。自己也会全力备战,希望自己在东方卫视跨年演唱会上的表现可以为大家带来无限惊喜!

李祥祥个人首张EP将在不久后与广大歌迷粉丝见面,SMG东方娱乐、Universal Music环球音乐近期还将陆续揭晓EP制作的点点滴滴,敬请期待!

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)