TOM首页 > 明星 > > 正文TOM明星star.tom.com

海口跨年演唱会完美落幕 刘惜君热力献唱

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2013-12-30 11:31

日前,每年一度的海口跨年演唱会于12月28日晚在省体校举行,内地实力女歌手刘惜君空降海口鼎力助阵,《我很快乐》、《怎么唱情歌》等一连三首歌曲的热力献唱不但将现场的气氛推到最高点,其个人出道成名曲《我很快乐》更是引发现场万人大合唱!除此之外,胡夏、蔡依林、王野等多位歌手也前来助阵跨年演唱会,堪称“超豪华”的阵容为椰城的歌迷粉丝们呈现了一台震撼视听的饕餮盛宴。

海口跨年演唱会完美落幕 刘惜君热力献唱

海口跨年演唱会完美落幕 刘惜君热力献唱

演唱会当天,刘惜君以一袭清新装扮亮相现场,刚刚出现的惜君就引发了粉丝们的疯狂尖叫。再次来到海南的刘惜君表示非常开心,接受媒体采访时刘惜君也坦言:“很开心能够和海南的歌迷朋友们一起度过新年,同时非常感谢大家给予自己的期望,新年里会带着自己的新作品和大家见面,希望大家能够喜欢”。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)