TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

《等风来》公映 井柏然倪妮跨年看电影(图)

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2014-01-02 11:23

《等风来》公映 井柏然倪妮跨年看电影(图)

由滕华涛执导、鲍鲸鲸编剧,井柏然、倪妮主演的贺岁片《等风来》于2013年12月31日公映。在2013年的最后一天,井柏然与倪妮低调前往南京某影院,在影厅里与其他观众静静观看夜场放映的《等风来》,作为两人一同跨年的特别节目。

倪妮与谁跨年? 井柏然:别琢磨了,是我

2013年12月31日,《等风来》公映的当天,井柏然与倪妮在南京为电影宣传造势,当地媒体一直追问倪妮今年是否会跟冯绍峰共度跨年,倪妮面露尴尬,井柏然在一旁为她解围,“别琢磨了,她走不了,今年她是和我跨年。”

据悉,电影《等风来》剧组昨晚停留在南京跨年,12月31日也是电影公映的第一天,尚未看过整片的井柏然与倪妮也饶有兴致地在结束完南京的宣传后,低调潜入南京某影厅,与其他观众共同观看夜场放映的《等风来》,一同跨年。

程羽蒙被打回原形 井柏然:倪妮更像程天爽

电影《等风来》中的女主人公原名“程天爽”,从小城市打拼到了大城市当上美食编辑,还给自己取了个新名字叫“程羽蒙”,颇具文艺气息。直到去尼泊尔的旅行时,“程羽蒙”被井柏然饰演的“王灿”无意间撞破了原名,还遭到了“王灿”的毒舌嘲笑,爱装的“程羽蒙”便一通拳打脚踢将“王灿”撂倒在地。

在井柏然看来,“王灿”的使命就是戳穿“程羽蒙”的装,将她打回原形,变回“程天爽”,“我更喜欢程天爽这样的女生,倪妮私底下更像是程天爽,她是一个很真实的女孩。”

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)