TOM首页 > 明星 > > 正文TOM明星star.tom.com

如何由肥仔变型男 国民学长丁炜分享暴瘦秘诀

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2014-01-03 11:23

近日,国民学长丁炜携首张EP《那秋》应邀担任某电台直播节目嘉宾。在节目中,丁炜自爆曾经患厌食症。

如何由肥仔变型男 国民学长丁炜分享暴瘦秘诀

谈到自己的星路,丁炜表示,自己曾经非常的胖,一度没有自信走出家门,整天在家里宅着。一日他偶然看到网上一个残疾人没有胳膊没有腿,但依然很有自信的去学习,去高校演讲,有一个幸福美满的家。看到这里,丁炜觉得,自己作为一个健康的人,更加要珍惜,外形不够完美,就通过努力去改变 。此后,他开始疯狂减肥,每天去健身房玩命锻炼,还由于过度节食,险些患上厌食症。幸运的是,在医生及家人的帮助下,最终走出减肥误区。通过三年时间的运动减肥,丁炜终于从肥仔成功转型为型男。节目中,丁炜还分享了许多宅男健身术,如宅男必备哑铃、健腹轮、弹力绳、跳绳瘦身四宝。无论男女生深蹲是瘦身的最好利器,因为不用担心腿部变粗,反而能增加心肺功能,使身体更健康。

如何由肥仔变型男 国民学长丁炜分享暴瘦秘诀

最后丁炜为所有听众送上了新年祝福,希望大家在新的一年里,身材越来越好,每位都是型男索女。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)