TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

蒋欣裤装出席活动显干练 与叶祖新同台秀甜蜜

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2014-01-06 15:24

蒋欣裤装出席活动显干练 与叶祖新同台秀甜蜜

近日,某媒体年终感恩酒会在京举办,当晚邀请到了娱乐圈众多一线明星、幕后制作人、金牌导演等,吴秀波、黄海波、蒋欣、叶祖新、宋佳、王珞丹等人气明星应邀出席,当晚的蒋欣一改往日女人味十足的形象,身穿黑色套装非常干练,扎起马尾,简洁大气。

主办方在年终感恩会颁发了很多趣味十足的奖项,其中包括黄海波的“暖心男”奖、杜淳的“全名男友”奖、任重和张俪的“高富帅”和“白富美”奖、王珞丹的“女神”奖。蒋欣和叶祖新也首次同台领奖,主办方悉心准备的“欣新向荣”的奖项也让在场的朋友们感到非常甜蜜。蒋欣的一番获奖感言趣味又不乏真挚,引起现场掌声阵阵。蒋欣称:“希望我们俩的事业能够‘木欣欣以向荣’,希望我们俩的感情能够‘泉涓涓而始流’”。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)