TOM首页 > 明星 > > 正文TOM明星star.tom.com

《西游记之大闹天宫》“神魔决战”预告曝光

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2014-01-06 09:14

魔幻IMAX-3D神话巨制《西游记之大闹天宫》即将席卷马年春节档。随着上映日期临近,昨日电影公司在香港APM商场,请来了片中主角甄子丹、导演郑保瑞为电影首条110秒的“神魔决战”预告揭幕。

《西游记之大闹天宫》“神魔决战”预告曝光

预告首次大量曝光了《西游记之大闹天宫》中的特效镜头和魔幻场景,其中甄子丹版孙悟空的“吹毛成兵”,郭富城版牛魔王的“魔牛怒变”以及玉帝的”神龙震吼”等等视觉上的冲击,呈现了片子后期的重磅制作。甄子丹笑言:“美国电影有不少超级英雄,为什么东方就没有代表!这次《大闹天宫》中的孙悟空,就正好成就出第一个东方超级英雄!”

《西游记之大闹天宫》“神魔决战”预告曝光

预告片中,孙悟空腾云驾雾、灵动飞翔,经典“吹毛成兵”变出过万灵猴,拿着金箍棒狠狠的凌空飞劈牛魔王……,甄子丹形容片中孙悟空能力很大,有十八般武艺,并说:“孙悟空有着超凡能力和善良的心,为正义、为爱情、为友情而战,正好具备超级英雄的条件。”他更指孙悟空在外国人眼中就是英雄,孙悟空身上的红斗篷也正好和外国英雄代表“超人”的同出一辙。

《西游记之大闹天宫》“神魔决战”预告曝光

投资6亿的《西游记之大闹天宫》片方力邀美国、澳洲、日本、韩国、德国、中国等七个国家的顶级幕后工作人员,组成一队“联合国”特效军团,耗时三年才悉心制作出这样一部魔幻IMAX-3D神话巨制。影片在特效上的投资逾4000万美金,视效顾问David Ebner曾是《艾丽斯梦游仙境》和《冰河世纪》的特效总监,而影片3D立体设计及总摄影师Daniel L. Symmes执掌过《魔盗王4》,被誉为“美国3D电影之父”。电影拍摄过程中动用了8部3D摄影机,全片2400多个镜头,特效比例达98%。影片中更有几十层楼高的巨龙、巨牛出现,以及一万只猴子冲出银幕的震撼场景。《西游记之大闹天宫》将于1月30日猴气洋洋迎马年,届时孙悟空会陪广大观众一起冒险贺岁!

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)