TOM首页 > 明星 > 乐坛美图 > 正文TOM明星star.tom.com

夏奇拉联手蕾哈娜发新单曲 新专将于3月发行

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2014-01-14 15:26

夏奇拉联手蕾哈娜发新单曲 新专将于3月发行

夏奇拉联手蕾哈娜发新单曲 新专将于3月发行

坐拥数座格莱美大奖、拉丁性感天后夏奇拉于2014年1月13日正式发表她的最新单曲《CAN’T REMEMBER TO FORGET YOU》(无法忘记你),并邀来炙手可热的R&B天后蕾哈娜携手惊艳演绎。上周,二人已通过自己的Twitter分享了合作的消息及新单曲封面,引发了全球歌迷对二人合作的高度期待。《CAN’T REMEMBER TO FORGET YOU》(无法忘记你),曲风充满了浓郁的拉丁风情,搭配夏奇拉标志性的嗓音,加上蕾哈娜的性感助阵,让人不禁单曲循环。夏奇拉与蕾哈娜亦参与了该曲的创作部分。

距离她上一张专辑《Sale el Sol》发行已时隔近4年,夏奇拉确定将于2014年3月发行全新专辑。目前,她也正在录音室紧锣密鼓地录制新专辑,此次最新专辑也邀请了诸多知名制作人联手打造。

夏奇拉,来自哥伦比亚的著名唱作人,世界级拉丁天后,以演唱和创作拉丁风格的歌曲著称。她为2010世界杯足球赛演唱的官方主题曲《Waka Waka》,红遍全球,全球狂卖200万张,成为“史上最卖座的世足赛歌曲”。她的唱片总销量已在全球超过6000万张,并拥有数座重量级的音乐奖项,包括2座格莱美音乐大奖,8座拉丁格莱美奖,4座世界音乐奖,3座全美音乐奖和5座公告牌音乐大奖等,被誉为“全球最成功的拉丁女歌手”。她热心参与公益慈善事业,2011年10月,夏奇拉被奥巴马总统顾问委员会任命为荣誉成员,并受邀到白宫探讨有关拉美裔教育问题。夏奇拉也应邀担任“The Voice”(美国之声)的第四季评委,并确认将于第六季回归。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:刘铮)