TOM首页 > 明星 > > 正文TOM明星star.tom.com

张韶涵新歌《OK蹦》首播 首支Teaser网友赞叹

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2014-01-23 14:07

花费一年时间,从音乐制作到创意包装全都出自张韶涵想法的新专辑,即将登场。这一次张韶涵又带给歌迷更大的震撼,首波登场的主打歌《OK蹦》,不但走电气舞曲风,更以未来感夺人眼球,1月22日新歌在台北Hit FM联播网进行全球大首播,包含内地台湾香港马来西亚新加坡美国加拿大都可同时收听到张韶涵精心打造的新歌《OK蹦》。

张韶涵新歌《OK蹦》首播 首支Teaser网友赞叹

由于新专辑从概念发想与创意都来自张韶涵,所以她在挑歌阶段就精心设计,这首歌是由上百首DEMO中挑选出来,最符合她希望将未来感与机器人概念置入的舞曲,因此她还特别飞到韩国邀请Jay Chong制作,打造出具未来感的电气舞曲。

张韶涵新歌《OK蹦》首播 首支Teaser网友赞叹

歌词中提到人类世界太纷扰,当个机器人没烦恼,张韶涵用机器人象征心理的黑暗层面,同时也留下伏笔为下一首歌的光明面做了引言。

张韶涵新歌《OK蹦》首播 首支Teaser网友赞叹

首波前导短片登场,立刻引起网友热烈讨论,甚至有许多国外网友纷纷留言,也有人认为可以比美冰岛歌姬碧玉的MV影像,但是在前导短片中,张韶涵只出现了二秒钟。令歌迷大呼不过瘾,还要更多。更有歌迷称赞每次都求新求变的张韶涵这次竟然大手笔进行科幻大片的拍摄,也更增期待。这首歌即将在过完年2月6日进行MV首播,许多歌迷已经迫不及待希望可以抢先看到,天涵音乐表示,也正考虑进行第二波Teaser的露出,让还没看到MV的歌迷,可以先得到更多的画面请大家稍安勿躁。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)