TOM首页 > 明星 > > 正文TOM明星star.tom.com

李祥祥新单曲《想想我》首播 情人节暖心单曲

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2014-02-14 08:54

农历春节假期刚结束,环球音乐旗下“中国梦之声年度总冠军”Sean李祥祥开年动作不断,加盟Universal Music环球音乐后的首支个人单曲《绝地》热血持续发酵中,颇获广大乐迷粉丝们的追捧,李玟、韩红、陈楚生等乐坛众前辈及圈内好友们的纷纷热力推荐也使得《绝地》大受各界关注。近日,环球唱片更是乘胜追击将他的第二支个人全新音乐作品——Sean李祥祥2014情人节单曲《想想我》全面推出,同时也藉由Sean的这首暖心情歌在2014年情人节到来之际,用思念的歌曲,传达给乐迷听众们最无私的爱恋!

李祥祥新单曲《想想我》首播 情人节暖心单曲

作为加盟Universal Music后第二支正式推出的音乐作品,《想想我》取自“李祥祥”的读音做为发想,唱片公司不惜重金力邀到作词人葛大为、作曲者吕至杰强强联手为李祥祥量身订制,在字里行间与歌曲旋律之间无不传递着浓浓的温暖念想情绪。“歌神”张学友的国语专辑御用制作人小安更是为Sean的这首新歌跨刀制作,在《想想我》中舍弃华丽的编曲,用最原始的键盘与弦乐配器来烘托李祥祥声音中的温度,提炼出声线中最感人的气味。值得一提的是,在进棚录音时,制作人小安原本担心曾在酒吧驻唱的李祥祥在演唱上会有太过多的技巧,反而失去这首歌所该呈现出来的感觉。而出乎意料的是,他不仅及时消化并调整制作人的建议,并在原定录音的一半时间内就结束《想想我》这首歌的录制工作,这也使得制作人小安再三对李祥祥真诚的演唱技巧表示出了高度的肯定。不管结局为何,都要用释然的心态去面对,在Sean李祥祥真诚、深情的唱腔中,《想想我》格外感人,是李祥祥声音与技巧的完美诠释与抒发。

之前在加盟Universal Music环球音乐的媒体见面会上,Sean就以现场演唱的形式将这首《想想我》与京城近百家媒体同仁及各地的乐迷们粉丝们共享新歌,而他日渐纯熟、扎稳的唱功更是深得当天在场所有人的一直好评,同时也令这首集结了华语乐坛顶尖级音乐人心力创作的新歌在正式推出之前就期待值飙升。之所以选择在情人节到来之际将新歌《想想我》与大家见面,除了为即将要发行的个人首张EP酝酿造势之外,李祥祥更是希望这首2014情人节单曲可以牵动所有人的回忆,从歌曲中获取最暖心的音符能量!

李祥祥出道首张EP《想想我》目前正在最后的冲刺阶段,计划在3月中旬将盛大发行,接下来环球音乐还将陆续与广大歌迷们分享EP背后的点点滴滴,敬请期待!

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)