TOM首页 > 明星 > > 正文TOM明星star.tom.com

王铮亮、薛之谦TOP榜拉票会 活力四射耀羊城

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2014-03-24 11:06

2013年度“蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜颁奖晚会系列活动”活力拉票会从3月份启动开始,至今已走过杭州、沈阳,第三站于3月21日登陆羊城广州。弦子、王铮亮、薛之谦三位青春洋溢的歌手以越活力越青春的态度,用音乐向青春告白,携手走进广州中医药大学(大学城校区)大会堂,与同学们一同上演一场活力四射的春日拉票盛会!

王铮亮、薛之谦TOP榜拉票会 活力四射耀羊城

王铮亮、薛之谦TOP榜拉票会 活力四射耀羊城

情歌王子薛之谦深情献唱 温情告白打动粉丝

作为音乐之声的老朋友,薛之谦的音乐梦大家有目共睹,出道10年的他,凭借对音乐的热情和自身的努力,入围“2013年度蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜颁奖晚会内地最受欢迎男歌手”。活动当日,他带来了新专辑中的英式摇滚《意外》、薛氏情歌《丑八怪》及《你还要我怎样》,令在场女歌迷如痴如醉。极具亲和力的他还与游戏获胜的粉丝零距离温情告白;当他情深款款地注视着歌迷的时候,引得台下的同学纷纷尖叫、羡慕不已。薛之谦认真地告白,对不离不弃的歌迷表示由衷的感激,表示会创作出更多好听的歌曲回馈给喜爱他的粉丝们。

王铮亮、薛之谦TOP榜拉票会 活力四射耀羊城

微笑女神弦子为女生歌唱代言曲 帮粉丝勇敢告白

入围“2013年度蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜颁奖晚会内地校园人气女歌手”的弦子携着新专辑《看走眼》中的首波同名主打歌《看走眼》亮相舞台。在轻快的曲风中,弦子化身女生代言人,向女生们传达“自己爱情自己做主”的坚强主张,得到了现场歌迷的热情响应。接下来,弦子帮粉丝向心爱的人告白,使活力拉票会现场迎来了一阵小高潮,得到自己喜欢的歌手祝福,粉丝的反应自然超乎想像的激动!最后,弦子演绎完串烧歌曲《沿海地带+醉清风+天真+舍不得》后也不忘为自己拉票,感谢一直以来支持她的歌迷朋友。

王铮亮、薛之谦TOP榜拉票会 活力四射耀羊城

王铮亮、薛之谦TOP榜拉票会 活力四射耀羊城

唱作才子王铮亮现身支持 为入围艺人拉票

广州场活力拉票会邀请唱作才子王铮亮作为特约嘉宾,与现场的歌迷朋友一起为入围艺人拉票助威。一上场,主持人就迫不及待地访问首度获邀参加春晚的他的心情感受,对此他表示能登上央视春晚的舞台内心无比激动,也感恩央视春晚导演组给予自己的肯定;“时间都去哪儿了”是一种情怀,是一种淡淡的忧伤,是一种温暖今生的记忆,叮嘱大家好好孝顺自己的父母。活动当天,他也现场演绎了这首马年央视春晚最感人曲目《时间都去哪儿了》献给观众,朴实细腻的歌词、舒缓的旋律触动在场每个人的心。

活力拉票会火热展开,战火全国蔓延

接下来,校园活力拉票会还将转战上海、北京、长沙等多座城市,与此同时,网络金曲演唱会也将紧跟一一呈现,MusicRadio音乐之声将携手更多的明星与音乐人,用热情感召更多年轻人,以越活力越青春的态度,用音乐向青春告白!最终的压轴颁奖盛会也将在4月26日于北京万事达中心闪耀亮相,届时势必撼动整个华语乐坛。 更多活动详情敬请登陆音乐之声网站www.musicradio.com.cn查询,并锁定MusicRadio音乐之声各地频率,广州频率FM87.4、深圳频率FM101.2……

“蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜颁奖晚会系列活动”投票方式:

1、短信投票:移动、联通、电信用户编辑短信【900+歌手编号+个人的用音乐#向青春告白#宣言】发送至:106680011(每条资费1元不含通讯费);

2、网络投票:登陆音乐之声网站www.musicradio.com.cn进入活动页面进行投票;

3、视频投票:登陆爱奇艺进入活动页面参与投票;

4、微博投票:关注MusicRadio音乐之声新浪实名微博进行投票

活动投票截止日2014年4月13日

欢迎大家为喜爱的歌手投上宝贵的一票,让我们越活力越青春,一起用音乐向青春告白!

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)