TOM首页 > 明星 > > 正文TOM明星star.tom.com

T-CRASH三周年庆 潮流音乐席卷京城

收藏(-人收藏) 复制链接 打印来源:TOM 专稿  
共-条评论】【我要评论时间:2014-05-28 09:17

5月24日,国内新锐音乐厂牌T-CRASH三周年庆典于壹空间隆重举行,场内场外爆满,盛况空前。

T-CRASH三周年庆 潮流音乐席卷京城

T-CRASH音乐厂牌最初是国内著名的hip-hop音乐制作团体。成立于2011年4月30日。于2012年底加入极韵文化正式成立T-CRASH厂牌,短短不到两年间一跃成为国内最顶尖的潮流音乐厂牌。连续两年荣获中国嘻哈颁奖典礼最佳音乐厂牌的奖项。

T-CRASH三周年庆 潮流音乐席卷京城

此次,以T-CRASH成军三周年为契机,策划举办了首次音乐与时尚结合的潮流Party。开场两支乐队的暖场演出就让现场观众尖叫欢呼大声合唱,场内温度一再升到40摄氏度,让气氛接近燃点。当现场灯光熄灭,LED屏上开始放映T-CRASH全员为三周年活动专程拍摄的MV,把整场的神秘气氛渲染到极致,MV中拖鞋拉开演播厅的大门,随着音乐响起,T-CRASH整个团队走上舞台,一瞬间台上聚光灯和台下的闪光灯交相辉映,欢呼声不绝于耳,场面十分震撼!除了T-CRASH所有成员给观众带来的精彩绝伦的演出,现场更是邀请到魔法妈妈乐队、金虎和微胖女神组合,摇滚、说唱和电子的完美融合在这场声势浩大的Party中尽显。

TOM网独家专稿,未经授权严禁转载,违者必究!

(责编:)