TOM首页 > 明星 > > 正文TOM明星star.tom.com

李维真新专辑一个人的旅行 老板慷慨送房子

共-条评论】【我要评论时间:2014-08-29 11:14
李维真新专辑一个人的旅行 老板慷慨送房子

日前,“哈尼小王子”李维真携手海蝶音乐发布了首张国语大碟《一个人的旅行》,8月28日,李维真在北京举行了新专辑全球首发新闻发布会。当日,胡维娜、李行亮、蘑菇兄弟等圈内好友到场送祝福,并与李维真一起合唱《年轻的战场》。李维真的老板更是慷慨送给他一套房子,希望李维真能够先有家再创业。发布会现场,李维真深情献唱专辑内的两首单曲,当《你一直在我心里》、《一个人的旅行》的旋律响起,整个现场温情满满。

 

《一个人的旅行》  在大自然中与音乐对话

随着《honey honey》、《我想你了》、《哈尼姑娘》、《我要去红河》、《胡杨水乡》等单曲蹿红网络,中国好声音人气学员李维真迅速成长为新生代创作型人气歌手。2014年,李维真潜心创作9首全新作品,推出首张国语大碟《一个人的旅行》。

专辑《一个人的旅行》融合了流行、民族等多样元素,李维真用他极强辨识度的独特嗓音和丝丝融合的表现力,让专辑呈现出多重音乐特质。这张专辑不仅是一张与爱情、梦想和大自然相关的专辑,也是“哈尼小王子”对爱情的真诚告白,更表达了他对梦想的执着追求,对大自然的热情爱护。一个人的旅行,在大自然中与音乐对话,虽然会孤单会寂寞,但是也有说走就走的洒脱,更展现出李维真“未来路自己走”的勇气。

 

李维真新专辑一个人的旅行 老板慷慨送房子

老板送房子  希望李维真先有家再创业

在数十家媒体的镜头前,李维真大方献唱专辑中两首单曲,《一直在我心里》婉转深情,大胆说出爱,《一个人的旅行》铿锵有力,唱响正能量。这个被爱称为“哈尼小王子”的大男孩,舞台掌控力和爆发力极强,一开嗓就俘获众人心。

李维真所属公司经理王筱到场祝贺他首张专辑取得的好成绩,并慷慨送给李维真一套房子:“房子是心灵的港湾,希望李维真先有家再创业,安心做好音乐。”谈到专辑取得的好成绩,李维真也开心不已,表示多谢幕后团队和歌迷及媒体朋友们的大力支持,自己今后还会做出更好的音乐来回馈大家。

 

朋友齐合唱  《年轻的战场》战友再出发

发布会当天,除了来自各地的热情歌迷,胡维娜、李行亮、蘑菇兄弟(王嘉诚、张燕峰)等圈内好友也来捧场。同样是比赛选秀出身的胡维娜、李行亮、蘑菇兄弟与李维真关系十分亲切,五人还现场合唱《年轻的战场》缅怀走过的音乐旅程,约定像战友一样一起努力,在新起点上再出发。

(责编:)