TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

张智霖45岁生日 上海巡演万人齐唱生日歌

来源:TOM  
时间:2016-08-30 09:57
张智霖45岁生日 上海巡演万人齐唱生日歌

张智霖生日 万人贺寿

张智霖(Chilam)今年45岁生日,正好在上海举行个人巡回演唱会尾站中度过,除了获全场逾万粉丝支持,老婆袁咏仪(靓靓)更推出两层高、有cool魔造型的生日蛋糕上台,引发全场观众齐向Chilam唱生日歌庆祝。

昨晚演唱会全场爆满,Chilam献唱多首经典名曲,期间靓靓拿蛋糕上台,并向老公送上祝福,「生日快乐,祝你身体健康、愈赚愈多、继续为我同囝囝服务。」逗得全场观众大笑,Chilam又实时许愿:「我嘅愿望非常简单,就系希望在座每一位都幸福快乐。」之后他还请现场观众上台玩问答游戏,大送月饼。

张智霖45岁生日 上海巡演万人齐唱生日歌

袁咏仪唱《梦伴》掀高潮

两年前Chilam在港开骚,靓靓上台开金口唱了一、两句梅艳芳的《梦伴》,今次在巡唱最后一站,Chilam就对靓靓笑说:「我唔明点解佢唱咗一句定两句,系故意嘅,系咪?因为如果嗰日唱完之后,今日就唔可以再嚟。」靓靓即说:「最好嘅嘢梗系留喺最后。」当现场响起《梦伴》的音乐时,靓靓居然叫停,然后豪气地唱了一段《上海滩》,她非常满足地大嗌一声yes,并说:「好舒服,我好想唱呢首歌,但张智霖唔俾我唱,佢话一定要唱我最好嗰首歌。」之后靓靓就完整地唱完全首《梦伴》,台风亦模仿阿梅,为演唱会掀起高潮。

(责任编辑:程姣姣)