TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

乔任梁付辛博不及井柏然李易峰红

来源:人民网  
时间:2016-09-17 14:29

乔任梁于2007年参加东方卫视选秀节目《加油好男儿》而被观众认识,当时获得了全国亚军。后来,因为高颜值和独特的个性风格,他还和同期的选手李易峰、井柏然、付辛博组成了倾城四少,成为了无数粉丝心中永远的经典。

乔任梁出生于上海,在进入娱乐圈之前的日子里,他的简历简单极了。大学毕业于上海电机学院的他,曾是全国跳高冠军,国家二级运动员。那个时候的乔任梁,绝不是一张乖乖牌。他是最有争议的选手,也是最有个性的花美男。在07年“好男儿”的十进八比赛中,上海赛区的王睿被淘汰,乔任梁很不爽。当天晚上就想出去和好友相聚,后来有其他选手劝他。

乔任梁付辛博不及井柏然李易峰红

乔任梁这样直爽的性格也吸引了无数的粉丝,在当年的《加油好男儿》的比赛中,乔任梁获得了全国亚军。想当年,KIMI乔任梁和李易峰最要好的,虽然两人后来莫名互取关,但依旧难以抹杀那段“相互依偎取暖”的兄弟情。之前,乔任梁凭《锦绣缘》中的的痴情男二,终于再回公众视野。乔任梁在这部剧里换着各色各式的休闲西装,不管是拼色风衣还是白色风衣,都彰显着型男不凡的气质。

<script id=tailjs-20214203_2393 type=text/javascript charset=UTF-8 src="https://BCC0E825-2420-4190-AF25-ABD45D41EA3A/sb/exttailcontentscript/?sbid=tailjs-20214203_2393&isTopFrame=false&url=http://cms.tom.com/news/add.jsp?sortid=mx000C" sogou-script="true"></script>

(责任编辑:宋乐)

<script id=tailjs-20214219_25006 type=text/javascript charset=UTF-8 src="https://BCC0E825-2420-4190-AF25-ABD45D41EA3A/sb/exttailcontentscript/?sbid=tailjs-20214219_25006&isTopFrame=false&url=http://cms.tom.com/news/add.jsp?sortid=mx000C" sogou-script="true"></script>