TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

聚焦夫妻吵架那些事儿 沙溢:我手机胡可随时可看

来源:人民网  
时间:2016-09-20 13:58

继上期节目讨论过“互联网的那些事儿”之后,今晚浙江卫视《言值大作战》的主题直指“夫妻吵架的那些事儿”。根据数据显示,夫妻之间吵架理由比例最高的就是个人隐私问题,而在如今这个信息时代,随着智能手机的普及和发展,手机也因为承载着太多的个人隐私和秘密,成了一块夫妻间都不能触碰的“雷区”。

节目中,沙溢十分单纯地将“看手机”当做“夫妻表忠心”的一种手段,直言:“如果你真的没有任何事情,你为什么不给他看手机呢?”之后更坦言:“我的手机密码连我两岁的儿子都知道,我媳妇更不用说了,她想看随时都可以打开看。”以往看起来“唯妻是从”的沙溢这次还“大男子主义”了一回,十分霸气地表示:“我作为一家之主,作为纯爷们,以我在家里的地位,我老婆的手机我想看就看,没有任何问题。”令现场其他嘉宾都惊讶不已。

不过沙溢说出这些话的前提是胡可当时并不在场,之后当胡可突然现身并且语气颇为冰冷地问了一句“听说有人想看我的手机”时,沙溢脸色突然就变得不自然起来。突然现身的胡可显然站在了丈夫沙溢的对立面,夫妻俩现场“闹掰”颇有意思。

(责任编辑:李娜)