TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

《电竞纪元》首曝剧照 高燃画风引爆期待

来源:中国娱乐网  
时间:2016-09-20 09:57

《电竞纪元》首曝剧照 高燃画风引爆期待

近日,主打青春热血、国内首部聚焦电竞与校园的原创IP孵化项目《电竞纪元》首次曝光了几位主演的剧照,鲜肉鲜花的青春靓丽,电竞少年的擐甲挥戈,奏响了一曲全新的电竞乐章。

《电竞纪元》首曝剧照 高燃画风引爆期待

原质派PK修正派 《电竞纪元》剧照引燃热血少年梦

在曝光的剧照中,由南柯(施柏宇饰)带领的暴走鲤鱼队虽面色冷峻,但脸上仍有未褪去的青涩,身着的红色鲤鱼元素不仅是其队伍的象征,更代表了他们是遵从友情与梦想的原质热血青年。而以秦小天(刘海宽饰)为首的电竞一军,被称为电竞学园第一战队,战队中五人手持寒光凛凛的枪械,危机四伏之感略显,以冷色为主色调搭配五人脸上的不羁,再现了这支校园职业精英战队的高冷特质。

《电竞纪元》讲述了一群热血青年进入电竞学园进修,组成“菜鸟战队”暴走鲤鱼队的故事。他们在电竞学园的重重逆境中不断成长,以“比金坚”的队友之情,联手站在与电竞一军相抗衡的电竞赛场,一决高下。该剧以独特的视角将团队精神与电竞世界观相融合,打破二次元与三次元的壁垒,为大家打造了热血的电竞王国。

《电竞纪元》首曝剧照 高燃画风引爆期待

多CP感情大乱炖 《电竞纪元》不只有电竞

除了两大队伍的阵容剧照外,剧中三个主演的造型也首次曝光,青春感爆棚。阳光少年南柯手持枪械,无邪微笑;开朗学霸明真(阿丽亚饰)单马尾稍显俏皮,剑眉星目间却略带刚毅;冰美男秦小天则依旧延续拒人千里之外的高冷形象,剧照自带“冰冻”低气压。各具特色的角色让大家对这部高能网剧充满期待。

据悉,三位主演在剧中将有复杂的“CP”线,南柯与秦小天“不可明说”的友情以及与明真之间“友达以上,恋人未满”的暧昧情愫也将成为本剧的一大看点。《电竞纪元》在电子竞技的大背景下,落足于校园青春故事,使电竞激情与校园情感生活强强联手,将看似小众的题材拓展为青春校园剧与动作枪战片的结合体,使剧集在 “接地气”的同时也能够引起网友共鸣。

目前,由中国顶尖原创视频孵化器创斗出品的《电竞纪元》已经杀青。剧作将以怎样的形式向我们展现未来的电竞学园?更多精彩敬请期待。

《电竞纪元》首曝剧照 高燃画风引爆期待

(责任编辑:李娜)