TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《亲爱的公主病》Mike虐恋过后再撒糖

来源:人民网  
时间:2016-09-24 13:44

《亲爱的公主病》Mike虐恋过后再撒糖

《亲爱的公主病》Mike虐恋过后再撒糖

由戚薇担任艺术总监,泰星MIKE、张予曦、陈柏融、杜姸等主演的萌爱偶像网络剧《亲爱的 公主病》日前正在热播,引起众多网友关注。这部激萌粉红风格偶像剧一经播出就受到一致“毒评”,尤其是看了男主Mike扮演的熊骑士,各路网友表示纷纷被Mike的暖风苏到中毒,无法自拔。

俗话说:美好的爱情总是来之不易。这部由玛丽苏之神Mike所主演的玛丽苏神剧也必然贯彻了这个真理,剧情反转之强,剧情之虐,都让观众为Mike的恋情捏出一把冷汗。在Mike之前的作品中,也不乏各种虐心的情节,但此次出演《亲爱的公主病》,让我们看见了如今的Mike在演技上新的突破。

在最新播出的两集中,Mike所饰演的江念雨惨遭女主与男二的疯狂暴击,每次看见自己的公主与别人走在一起,Mike眼神中流露出的悲伤都令观众为之动容。让熊骑士放弃自己一直守护的公主,那些不舍与不甘,都通过Mike精湛的演技,让观众们身临其境,仿佛自己置身情感漩涡,大赚众人眼泪。在得知公主再次陷入险境时,熊骑士Mike毫不犹豫再度出发,男友力又一次MAX+,撩人技能满点!明知道自己有拥抱恐惧症,还将公主抱在怀中躲过仇家的追杀的情节更是让网友们又一次被Mike点燃,开启刷屏模式,大呼过瘾。

(责任编辑:于平平)