TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《爸爸去哪儿4》 安吉开启“弟控”模式

来源:人民网  
时间:2016-10-26 09:31

《爸爸去哪儿4》 安吉开启“弟控”模式

安吉在节目中帮助弟弟完成任务。

《爸爸去哪儿4》本周五将开启湘西红石林的旅程,萌娃们换上当地少数民族的服装,造型亮眼。而同样让大家眼前一亮的,是沙溢的小儿子小鱼儿的登场亮相。

在前两集的节目中,沙溢就已经被大儿子安吉没少嫌弃,这次独自带两娃的老爸沙溢,也让不少网友为之担心。不过也有网友对安吉表示“心疼”:要照顾老爸还要带弟弟,小小安吉真是不容易!

霸道小爷安吉也变身宠弟狂魔,开启“弟控”模式。节目里有不少要离开爸爸单独完成的任务,因为小鱼儿太小,在下山走台阶时,哥哥安吉全程牵着弟弟的手。在哥哥的保护下,小鱼儿和小伙伴闹矛盾,竟然哭着跟人说“我让哥哥打你”,可见作为哥哥的安吉在弟弟心目中是安全感的代名词。沙溢曾透露,安吉跟弟弟感情非常好,第一站离开家出远门,安吉就非常挂念弟弟。

(责任编辑:郭培根)