TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

张天爱将首次举办见面会 圈中好友齐送生日祝福

来源:人民网  
时间:2016-10-29 13:50

张天爱将首次举办见面会 圈中好友齐送生日祝福

张天爱生日获众多圈内好友祝福

10月28日,凭借《太子妃升职记》爆红,在首部女主电影《从你的全世界路过》有精彩表现的人气女演员张天爱迎来了今年的生日。吴秀波、邓超、何炅、薛之谦、大鹏、岳云鹏等圈内前辈及好友纷纷录制视频为张天爱送上生日祝福,好人缘可见一斑。

经纪公司也特别为张天爱送上礼物,大手笔的包下北京公交特8全身广告。借着生日会的契机,张天爱将首次以专场见面会的形式于29日在北京北展中心与大家共同见证成长。

见面会上不仅张天爱会进行特别表演,更有神秘嘉宾亮相,而众多圈内好友录制的祝福ID也将首次曝光,走心的设计吊足胃口,网友在祝福张天爱生日之余,纷纷表示早已迫不及待要参加见面会。

(责任编辑:孟祥彩)