TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

偶像剧《姐姐我爱你》片场惊现女主“换头”灵异事件

来源:TOM  
时间:2016-10-31 17:08

关于剧组,总是会流传着一些灵异传闻,那些饱含神秘色彩的剧组生活,有时候也会成了广大影迷们茶余饭后的谈论焦点。而剧组在开机之前总会大张旗鼓地举行祭拜的开机仪式,基本上80%以上的剧组或节目组都会有这样的习惯,甚至不惜去查黄历。这究竟为什么呢?下面小编带你解答这个缘由。

偶像剧《姐姐我爱你》片场惊现女主“换头”灵异事件

禁日一位新浪微博名叫“马赫与猫”的摄影师博主爆出两张剧照,看照片场景应该是男女主拍摄床戏的时候,女一号休息时睡着了,男一号则是在床边看书。第二张男一号看完书打算去抱女一号睡觉,结果女一号头竟然出现了神奇的“鬼剃头”?而这一条微博引来千人围观评论,“这是一部鬼片吗?”“太可怕了!”“女人的头发去了哪儿?”

为什么剧组这么重视意祭拜仪式,其实很多电影、电视剧拍摄的外景都很偏远。有时候为了取材还要特意去实地考察,就比如说很多灵异电影,为了气氛和场地需求,不得不去一些民间传说中的地方去拍摄。而这部《姐姐》大部分取景地为北京门头沟著名油画家孔宁的玫瑰城堡,著名武侠剧导演徐克曾经也在那拍过一部鬼片,听说当时也出现过灵异事件。很多人都传孔宁本身就通灵,所以她经常一个人在城堡创作,画的也都是奇奇怪怪的灵异女人。

据孔宁的管家回忆道,这种奇怪的事件在玫瑰城堡里经常出现,比如他经常将买的水果洗好了放在一旁,一个转身的时间,苹果就会被人咬一口。有时候他将刚洗完的衣服挂在阳台上,不一会儿衣物竟然跑到了花园玫瑰花田里。

怪不得剧组会这么在意开机祭拜仪式,看来身在这样一个环境,的确很吓人呢。记者尝试性私信给这位摄影师博主留言,结果没人回复。

(责任编辑:林鸿威)