TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

欧洲顶级医美修复品牌法国美帕:美出巴黎女人的优雅

来源:TOM  
时间:2016-11-01 14:15

【广告】数据统计,目前中国大陆游客是世界最大的出游群体,而欧美是其旅游的首选之地。其中,巴黎作为浪漫之都,更是获得大陆游客的亲睐。每每翻看朋友圈,便可看到朋友无意拍巴黎街景的照片。照片中那些无论是正面、侧面亦或是背影的法国女人,她们优雅和精致的气场能从手机那头直穿手机屏幕让人眼前一亮!

在这个讲究颜值的时代,全世界那么多女人,大家公认法国女人尤其是巴黎女人有一种独特的魅力!究其原因,笔者觉得并不只是因为她们的五官有多美,而是因为巴黎女人的生活姿态:最懂得爱自己!谈到这个问题,对于大多数人女人来讲,这是一个永恒的谜一样的话题。

欧洲顶级医美修复品牌法国美帕:美出巴黎女人的优雅

 

经过多方了解,笔者认为,其中重要一点,就是法国女人拥有不一样的时尚经、护肤保养秘笈。可以说,法国女人天生就是一位护养艺术大师,她们对于化妆品的选择拥有其独到之处。比如在法国诞生的众多知名品牌中,其中欧洲顶级医美修复品牌法国美帕的品牌发源地就在巴黎,受到了巴黎女性的极度亲睐。不过,笔者也了解到,法国美帕由于走的高端小众路线,对于世界其他国度来说,或许并不熟悉。

据悉,法国美帕产品遍布全球150多家Medical SPA抗衰老诊所,欧洲超过5万以上的专业皮肤科医生推荐,数以千万的时尚女性获得美丽受益。而像美帕蛇毒、六胜肽紧致精华液,它的诞生可以追溯到1977年为法国当红影星西蒙波娃定制后,赢得了成功,开启了医学美容护肤的时代。

欧洲顶级医美修复品牌法国美帕:美出巴黎女人的优雅

 

此外,在专业人士眼里,美帕还拥有另外一个标签“生物科技的美意”。美帕的品牌核心是生物科技,首创专利技术有多层微囊传送和靶向科技、基因芯片仿生技术、超低温萃取及无菌灌装技术以及太阳盾隐形纳米防护隔离网技术等。其中,多层微囊传送和靶向科技、美帕蛇毒、六胜肽紧致精华液中就是2006年获得瑞士科技大奖的基因芯片仿生技术,仿生模拟蛇毒血清waglerin1活性功效配以高浓度六胜肽双效合一,提升面部轮廓,实现精准修复皱纹。

由于法国美帕欧美顶级的医美修复专业能力,以及一直遵循不迎合大众潮流只为小众定制的品牌理念,法国美帕成为明星续写不老传奇的信赖品牌,像中国大陆明星马苏、王鸥等都是其忠实粉丝。

(责任编辑:林鸿威)