TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

又虐狗!李晨透露“范爷”私下也是小女人

来源:中国时尚网  
时间:2016-11-06 14:45

又虐狗!李晨透露“范爷”私下也是小女人

李晨范冰冰

在很多人的眼里,现在的李晨是爱情事业双丰收。也确实,近日在李晨的一部最新作品中,他除了担任主演、监制等角色,还首次以电视剧出品人的身份出现。而对于男友付出很多心力的这部剧,范冰冰充当了智囊的角色。日前,李晨接受了记者的采访,其间他表示,很感谢有范冰冰这样的好帮手。

当记者问道“日常生活中的范爷是什么样的?”时,李晨甜蜜地回应道:“冰冰在生活中就是一个很可爱的小女生,喜欢粉色的东西,喜欢玩娃娃、玩具什么的,喜欢可爱的小动物。”

范冰冰一直以冷艳霸气的形象示人,更有“范爷”这一女汉子般的称号,没想到生活中的她竟有如此大的反差,看来在大黑牛的呵护下冰冰也难得展现了小女人的一面呢。

(责任编辑:郭培根)