TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

刘恺威被曝出轨唐嫣实力救场

来源:TOM  
时间:2016-11-12 15:53

近几日,刘恺威出轨王鸥事件是闹得沸沸扬扬,虽然男方否认称去酒店房间是对剧本,但露出种种破绽,让人半信半疑。由于刘恺威和王鸥在新疆拍戏,更多的媒体记者只能舍远求近,逮着刘···

刘恺威被曝出轨唐嫣实力救场

不管外界怎么挑拨离间,说感情变质闺蜜情破裂,一旦遇上事,站在杨幂身边的永远是唐嫣,正如当年唐嫣被渣男劈腿,第一时间敢怒斥男方的也只有杨幂。两人不愧是“中国好闺蜜”呀。

刘恺威被曝出轨唐嫣实力救场


杨幂心情低落,但还是回答“我相信恺威”。然而,老公的花边新闻的确有影响到她的心情,在随后的颁奖环节,杨幂就缺席了。同场出席该活动的好闺蜜唐嫣挺身而出,代杨幂领了一个“年度最具影响力偶像”奖项,并转达了杨幂对大家的感谢。

杨幂不出席颁奖仪式,为的就是躲避媒体没完没了的追问,唐嫣第一时间站出来替杨幂领奖,阻挡媒体,也透露了一个信息,两人依旧是中国好闺蜜。就在这之前,还有消息说唐嫣和杨幂不和,她们用实际行动证明那些都是空穴来风的无稽之谈。

刘恺威被曝出轨唐嫣实力救场


当年唐嫣被邱泽劈腿,杨幂第一时间站出来讽刺渣男

从唐嫣代杨幂领奖,应对媒体这件事上,让人不禁联想到当年唐嫣被男友邱泽劈腿,杨幂也第一时间在微博讽刺渣男。当时,有台湾媒体曝出邱泽劈腿,背着唐嫣约会李毓芬,唐嫣因此备受打击。看着自己的好闺蜜被渣男劈腿,杨幂在微博接连分享点赞了两条邱泽出轨是渣男的消息。此举获得不少网友点赞力挺,中国好闺蜜的头衔就是这么来的。

刘恺威被曝出轨唐嫣实力救场


别忘了,在杨幂和刘恺威婚礼上,请了娱乐圈唯一一位伴娘,那就是唐嫣,两人关系真的很不一般,也并没有外界种种流言蜚语而变质。如果说,有一种友情是何炅谢娜的话,那么,娱乐圈还有一种闺蜜是唐嫣杨幂呐。

(责任编辑:孟祥彩)