TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

韩雪演绎最美“古感” 被称“契合度最高”

来源:人民网  
时间:2016-11-17 10:29

韩雪演绎最美“古感” 被称“契合度最高”

今日,由唐丽君担任制片人,林玉芬、梁胜权等执导,刘诗诗,陈伟霆、韩雪等领衔主演的东方奇幻巨制《醉玲珑》再曝角色定妆海报,韩雪的清丽造型一经曝光即引来热议,美感度再次登峰。倾世的气质满足了观众对“古感”美女的所有幻想,同时增添了网友对该剧的期待指数。

剧中,韩雪饰演巫族掌门人桃殀,身为掌门人,她一身白衣清贵高雅,逼人的傲气中,不失巫族掌门人的神圣。浅灰色哑光镂空外衣隐隐透出内里银灰色的金属光感,兼具了角色性格中的高冷和清丽。极富美感的形象让翘首以盼的粉丝在社交媒体中自发的掀起了点赞热潮。在原著中,白衣翩翩,不食烟火的掌门桃殀已经吸粉无数。而在电视剧筹备初期,桃殀的扮演者究竟花落谁家也是书迷们关心的问题之一。在公布角色阵容后,韩雪自带的最美“古感”光环深得业内外的认可与肯定,也被称为是《醉玲珑》中“契合度最高”的形象。

(责任编辑:郭培根)