TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

《西游记:女儿国》郭富城再演孙悟空 "师徒四人"将重聚

来源:人民网  
时间:2016-11-22 15:31

《西游记:女儿国》郭富城再演孙悟空

魔幻爱情喜剧电影《西游记:女儿国》自宣布启动,就成为业内和观众的热门话题,早前已公告“唐僧”冯绍峰和“猪八戒”小沈阳率先加盟,昨日片方又公布“孙悟空”一角将由郭富城再度出演,这也是他继《三打白骨精》后再度挑战孙悟空,罗仲谦也将回归“沙僧”一角。至此,《三打白骨精》“师徒四人”将在《女儿国》重新集结。

西游系列第二部《三打白骨精》在今年春节热映,内地票房超12亿元,郭富城饰演的“孙悟空”也让人留下深刻印象。据透露,如今郭富城已全力投入造型,剧本的研究,希望再呈现一个不一样的孙悟空。

据了解,《女儿国》将在12月开拍,将沿用《三打白骨精》精华团队,总投资将高达5亿元人民币。为了真实还原女儿国的风貌,影片将会在江苏、浙江、四川、台湾等地多处风景秀丽的景区取景拍摄。为了打造兼具美景和美女的“最美女儿国”,影片也在全球范围内招募了超千名美女演员,这一举动使得《女儿国》一跃成为“全球最多女演员的电影”。

《西游记:女儿国》是由星皓出品的魔幻西游系列电影第三部,依然由前两集导演郑保瑞执导,并定于2018年大年初一全国上映。

(责任编辑:郭培根)