TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《一路繁花相送》杀青 钟汉良江疏影为爱造梦

来源:人民网  
时间:2016-11-23 14:02

《一路繁花相送》杀青 钟汉良江疏影为爱造梦

近日,“超级IP”电视剧《一路繁花相送》国内部分杀青。此剧改编自青衫落拓的同名小说,由钟汉良、江疏影、炎亚纶等主演,刘淼淼导演执导。据悉,该片将于2017年登陆东方卫视、江苏卫视、腾讯视频线上独播。

该剧讲述了钟汉良饰演的路非与江疏影饰演的辛辰相识、相爱、错过、寻回,最终一路到白首的爱情故事。

剧中钟汉良与江疏影这对“繁花CP”的十年之约,尤为虏获人心。为了追回初恋,剧中身为导演的钟汉良放弃美国的成功事业来到小城寻找爱之初体验,已为舞蹈老师的江疏影,为了心中的这第一份爱,她选择拍摄电影寻回初心,为事业造梦,也为爱情造梦。这场“繁花时空”中的十年初恋,两人会在擦肩后成全彼此,成为过客,还是拒绝回忆,等你同行?吸引了观众的最强期待。

(责任编辑:郭培根)