TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

papi酱合伙人撤资已被证实

来源:TOM  
时间:2016-11-24 15:34

papi酱合伙人撤资已被证实

papi酱 (图)

11月23日下午消息,papi酱合伙人 杨铭 今日在朋友圈回应了罗辑思维退出投资的传闻,他证实了该传闻,并解释原因为罗辑思维因业务方向明确,进而原价退出了所有投资项目。

杨铭在朋友圈做了解释声明,并表示多个外界猜测传闻的原因并不属实。此前有消息称罗辑思维退出papi酱项目,是因为双方意见不合,也有人将papi酱的火爆归结为罗辑思维的“炒作”。

此前,在今年4月22日举行的papi酱广告招标会上,由投资方罗辑思维一手运作的首支广告片拍卖拍出了2200万的天价,不过在此次招标会上,papi酱方面也表示,将把拍卖额除去招标会成本后捐给母校中央戏剧学院。

关于此次招标会,可参看新浪科技现场特写:《papi酱招标会现场:未及开口的500万预期价》。

更早之前,在年初火爆之后,papi酱获得了真格基金、罗辑思维、光源资本和星图资本联合注资,总投资额为1200万元人民币。

不过现在,根据杨铭的解释,罗辑思维因为专注于新业务的原因,退出了所有此前投资的项目,papi酱只是其中之一。

(责任编辑:郭培根)