TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

B1A4粉丝告李世英性骚扰偶像 比大S尺度还大不是第一次了

来源:中国时尚网  
时间:2016-12-01 16:55

据韩国部分媒体报道,首尔麻浦警察署日前表示“最近男子组合B1A4的粉丝们在《国民申闻鼓》中发帖称‘希望警方调查李世英性 骚扰的嫌疑’,因此女性青少年调查队将对此事件展开调查。”

B1A4粉丝告李世英性骚扰偶像 比大S尺度还大不是第一次了

11月26日tvN《SNLkorea》的制作组公开了一组节目幕后视频,视频中是嘉宾B1A4首次与节目组还有演员们互相问候,而李世英则与其他女出演者突然跑出来做出摸B1A4成员们的身体的“突发行动”,视频中可以看到B1A4成员们非常惊慌。

看到视频的网友们表示“制作组觉得这很搞笑才传上来的吗,换个立场,将性别转换一下会怎么样呢”“这是明显的性 骚扰”。看到网友们的反映之后,制作组表示“如果这是对嘉宾不恰当的行为,以后会注意不再发生这种事。”对B1A4成员公开道歉。李世英也在SNS上表示 “已经对每名成员进行了道歉,再次对粉丝们谢罪。”

B1A4粉丝告李世英性骚扰偶像 比大S尺度还大不是第一次了

日前李世英在发表手写道歉信以及节目组的长篇道歉信后还将接受警方的调查,首尔麻浦警察署表示:“最近收到了来自组合B1A4的粉丝们对‘李世英性骚扰嫌疑’进行调查的申请,这一案件将由女性青少年调查队负责调查”。而据电视台相关者透露,最近节目组已经和李世英进行长时间的交流,她已经在进行自我反思,本周(3日)节目开始她将出演中断,将和经济公司讨论之后明确去向。

看过该节目和关注过李世英参与过的节目的观众表示,这也不是她第一次有过这种骚扰男星的行为了,而作为搞笑艺人她之前也一直没受到过相关的警告和处罚,很多人想到了大S的主持节目风格,但这叫李世英的艺人作风比大S还大胆,直接动手的方式激起群愤,让粉丝更是忍无可忍了。

(责任编辑:郭培根)