TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

沙溢携安吉鱼儿为胡可庆生 网友:国民婆婆生日快乐

来源:中国时尚网  
时间:2016-12-04 13:00

今日凌晨,演员胡可在微博上面晒出家人照片,并称“感谢你们生日的陪伴,聪明如你们可否帮我解读一下安吉送我的这幅画的意义”。原来这天胡可41岁的生日,老公沙溢带着两个可爱的儿子为胡可温馨庆生。

沙溢携安吉鱼儿为胡可庆生 网友:国民婆婆生日快乐

今日凌晨,演员胡可在微博上面晒出家人照片,并称“感谢你们生日的陪伴,聪明如你们可否帮我解读一下安吉送我的这幅画的意义”。原来这天胡可41岁的生日,老公沙溢带着两个可爱的儿子为胡可温馨庆生,不仅准备了生日派对,安吉还送上自己的“大作”,老公沙溢也甜蜜送祝福“生日快乐我的宝宝”。

随后,胡可又晒出安吉的照片,并发文:安吉问~~妈妈你几岁生日啊?~~你觉得呢?~~恩,25岁!~~果然是亲儿子!25岁生日快乐!晚安”这样的对话惹得网友羡慕,纷纷留言:“国民婆婆生日快乐!”、“婆婆还缺媳妇吗?只爱你儿子那种的。”

(责任编辑:郭培根)