TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《西游伏妖篇》海报"原形毕露" 林更新版孙悟空长这样

来源:人民网  
时间:2016-12-07 14:16

《西游伏妖篇》海报

由周星驰与徐克联手打造,吴亦凡、林更新、姚晨、林允、包贝尔、巴特尔等主演的电影《西游伏妖篇》将于2017年1月28日大年初一全国上映,昨日影片曝光两款“原形毕露”版海报,备受关注的林更新版孙悟空造型也随之曝光。

此次电影《西游伏妖篇》中的西游师徒组合在造型上也有一定的突破。饰演唐僧的吴亦凡坦言:“这次的唐僧与以往的都不一样,他有很多面,希望能诠释得更好,给大家不一样的感觉。”饰演孙悟空的林更新称:“戏里面导演给我的造型有很多变化,让我很惊讶。”饰演沙僧的巴特尔则延续了上一部《西游·降魔篇》中沙僧一言不合就变鱼的特点。“共同”饰演猪八戒的杨一威与汪铎则透露影片中猪八戒的外形除传统的猪头形象外,还将出现风流倜傥的撩妹模式等四种截然不同的形态。

除了师徒四人之外,片中其他角色的造型还尚未曝光,影片作为周星驰与徐克两位大导演的首次深度联手合作,二人都表示将会给观众们带来耳目一新的西游故事。

(责任编辑:郭培根)