TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

"天天向上"开启冬日美食主题 闫妮安以轩肖央"闻香而来"

来源:人民网  
时间:2016-12-07 14:07

本周五晚,湖南卫视《天天向上》即将开启冬日中华美食地理主题。近日,《天天向上》在长沙举行了媒体探班,嘉宾魏大勋、安以轩、闫妮和肖央等人接受了采访。

据了解,在美食主题的每期节目中,导演组都会从全国各地选取最具代表性的烹饪技艺继承人,邀请其到节目现场讲述食物背后的故事,在呈现美食的观赏性的同时突出人文性。

此次探班中,“神奇的烤物在哪里”一期节目嘉宾魏大勋、安以轩、闫妮和肖央接受了记者的采访。四人无一例外都表示,自己为了录制这一期节目,来之前特意没有吃饭,就是为了留着肚子好好享受现场的美食。安以轩自曝是大吃货:“节目组一有吃的就会想到我,我一听到可以来这边也非常的开心,因为可以吃到一些好吃的,在横店时间长了,吃来吃去都是那些食物”。

因湖南卫视热播剧《相爱穿梭千年2》而人气高涨的演员魏大勋也表示,虽然自己是吃货,但只会做炒鸡蛋、蒸鸡蛋、煮鸡蛋这类简单操作的食物,“我觉得只要会吃鸡蛋就不会饿死了”。

闫妮则透露了《武林外传》中沙溢、喻恩泰、姚晨几位老友的近况,“沙溢有次给我发了一张我的照片,说挺美的,我说你存我照片,那我也存几张安吉的照片吧。前两天恩泰又生了个小孩,他也赶紧(把孩子的照片)发给我,他说‘要让你高兴高兴’。我说他跟老姚差不多一起生,也是挺好的。”看来《武林外传》多年积攒下的好友情,他们依旧没有断了联系。

(责任编辑:郭培根)