TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

许志安备下大钻石 与郑秀文同台跨年甜蜜发糖

来源:  
时间:2016-12-28 12:40

许志安备下大钻石 与郑秀文同台跨年甜蜜发糖

“百变天后”郑秀文要和许志安来广州甜蜜发糖啦!婚后三年的“许太”,脸上掩不住的喜悦,迫不及待要和大家分享爱情失而复得的甜蜜。而听说,安仔更为了浪漫,早已备下了一枚bling bling的大钻戒,准备现场来个重磅惊喜。这一切,将在12月31日晚“一起放肆一起嗨”2017广州群星跨年演唱会浪漫上演。以璀璨美钻见证永恒真爱,Shining House钻石世家将与大家一同见证这一甜蜜大戏。

继“1314我们在一起”、“2015为爱奔跑”“2016如约而至”三度为爱跨年之后,今年,钻石世家再次璀璨助力群星跨年演唱会,携手熠熠群星,又一次闪耀相约海心沙。郑秀文、许志安这对甜蜜情侣将同台演出,浴爱回归,一同唱响爱的赞歌。你想和这对明星夫妻一起跨年吗?三大亮点提前曝光,满足你对跨年演唱会的种种期待!

亮点一:明星夫妻 浴爱一同登场

许志安备下大钻石 与郑秀文同台跨年甜蜜发糖

今年的群星跨年演唱会,最受瞩目的无疑是“百变天后”郑秀文浴爱回归,将与许志安一同登台,为爱唱响海心沙。郑秀文似乎与海心沙有着奇妙的缘分,无论是“1314”被甜蜜求婚,还是去年曝光婚讯的幸福,人生重要的时刻的喜悦总能在此与所有人分享。今年,三度来到跨年的冬夜里,《一步一步爱》的郑秀文,浴爱回归海心沙,将《眉飞色舞》演绎《信者得爱》的《终生美丽》。让我们一同拭目而待,这对明星夫妻将上演什么样的甜蜜惊喜?

亮点二:实力唱将 值得拭目以待

除了郑秀文、许志安之外,本场跨年演唱会,还会有诸多实力唱将重磅加盟,包括被天王张学友称为“数一、数二唱得好的歌手”的泳儿,她的歌声“很走心”,触动你我的心弦,感动你我的耳朵。“飞儿乐队”超人气乐团,带着8090的集体回忆,引发我们对青春时代的共鸣。一首首耳熟能详的歌曲,将飞扬在海心沙跨年夜里,带我们重返青春,拾起那份最初的感动!

亮点三:以爱之名 惊喜环节值得期待

许志安备下大钻石 与郑秀文同台跨年甜蜜发糖

有了钻石世家珍贵钻饰的璀璨助力,跨年晚会更添浪漫色彩。1314跨年之际,携手汪峰、陈坤、范玮琪、林志炫等明星,跨越“一生一世”的难忘时刻。2015年,携手王力宏、刘欢、罗大佑、王祖蓝及跑男团,为爱奔跑。去年,以爱之名,与郑秀文、林峰、飞儿乐队等一同见证新年的如约而至,并现场策划了一场全场惊喜求婚环节,爱耀全场,感动全场,而今年钻石世家又将会制造什么样的惊喜?值得期待!

熠熠星光,为爱唱响跨年时刻,亮点不断,钻石光芒映耀全场。相约2017群星跨年演唱会,钻石世家邀约万千情侣一同见证时光交替、爱意永恒的浪漫时刻。

(责任编辑:nachunyue)