TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

蕾哈娜取关好闺蜜詹妮弗 疑因其与前男友关系亲密

来源:  
时间:2016-12-29 11:37

蕾哈娜与詹妮弗这对好闺蜜疑似出现了友谊的裂缝,众多ins粉丝发现蕾哈娜悄悄取关了詹妮弗。

蕾哈娜取关好闺蜜詹妮弗 疑因其与前男友关系亲密

今日,根据外国媒体报道,蕾哈娜与詹妮弗这对好闺蜜疑似出现了友谊的裂缝,众多ins粉丝发现蕾哈娜悄悄取关了詹妮弗,原因似乎是因为詹妮弗和自己的前哪有德雷克有亲密暧昧的关系!

蕾哈娜似乎对于詹妮弗与自己前男友“搞在一起”的传闻耿耿于怀,众多ins的粉丝发现,蕾哈娜在圣诞节的周末的时候取关了詹妮弗。很多人据此猜测是因为蕾哈娜感到了来自闺蜜的背叛——根据《E!News》之前爆料称,詹妮弗正在约会蕾哈娜曾经的男友德雷克。

另外,蕾哈娜早在10月份就已经取关了德雷克。但是目前,詹妮弗和德雷克均未取关蕾哈娜。

(责任编辑:郭培根)