TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

汪峰章子怡洗白最大的功臣是她!

来源:  
时间:2017-01-03 12:09

近日,汪峰章子怡的女儿醒醒刚刚满1岁,章子怡在微博晒出庆生照片,继女“小苹果”也出镜,一家四口合影温馨幸福。之前章子怡也为汪峰和前女友 葛荟婕 的女儿小苹果举办过温馨的生日,幸福不是演出来的,是可以从眼神不经意的流露出来的。

汪峰章子怡洗白最大的功臣是她!

不可否认,越来越多的人开始被章子怡汪峰这家人幸福感染了,进而开始喜欢。想当初,汪峰章子怡公开恋情,一直到他们求婚甚至生醒醒之前,汪峰章子怡招来了多少血雨腥风的攻击!!章子怡情史乱,汪峰的婚史糜乱,这些都拿来被网友讽刺,甚至很多人都诅咒他俩,前女友葛荟婕时不时的出来炮轰一下,但他们还是一直走过来了,无法想象章子怡汪峰那段时间是怎样的压力!

汪峰章子怡洗白最大的功臣是她!

醒醒的到来迎来了转机,章子怡产下女儿“醒醒”后,一直沉浸在初为人母的喜悦之中。待“小苹果”更是如同自己的亲女儿一样,相处和谐。一切都是恰到好处的满足,所有的幸福都写在脸上了。这一些所有人都看在眼里,也让不少网友开始内心柔软起来,大家对他俩的印象也慢慢转变!

(责任编辑:郭培根)