TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

怀孕了?!杨采妮疑用枕头遮孕肚

来源:  
时间:2017-01-03 12:19

怀孕了?!杨采妮疑用枕头遮孕肚

梁咏琪(右)抱着爱女Sofia, 杨采妮 (左)则用枕头遮肚并搂着 李心洁 (中)

怀孕了?!杨采妮疑用枕头遮孕肚

杨采妮(左)这张与老公邱韶智(右)合摄的侧身照,可以看到肚子微隆

怀孕了?!杨采妮疑用枕头遮孕肚

梁咏琪与李心洁各自偕家人到狮城跟好姐妹杨采妮倒数迎接2017年

怀孕了?!杨采妮疑用枕头遮孕肚

梁咏琪与老公Sergio及女儿Sofia、李心洁与老公彭顺及一对双胞胎儿子拍合照

 北京时间1月2日消息,据香港媒体报道,42岁杨采妮与邱韶智结婚3年,眼见好姐妹梁咏琪、李心洁先后做妈妈,她深受感染,几个月前透露很想生孩子。12月31日,梁咏琪、李心洁一齐在新加坡跟杨采妮一起倒数迎接新一年。其中一张杨采妮与两个好姐妹的合照,只见她脸圆圆的,还刻意用枕头遮肚,疑似怀孕。

杨采妮已有一段时间没有公开露面,日前她在微博分享与爱犬的合照,但见样不见身。她曾表示不考虑做妈妈,但近年受身边好友影响,心态改变;几个月前她转口风,透露正调理身体等造人成功,说已准备好做妈妈照顾小朋友,不知道她是否如愿以偿了。

李心洁不让双胞胎儿子曝光

梁咏琪与老公Sergio及女儿Sofia、李心洁与老公彭顺及一对双胞胎儿子,特意前往新加坡与杨采妮迎接2017年。李心洁在微博分享照片,她依然不让双胞胎儿子曝光,用卡通大眼遮挡着双胞胎儿子的样貌。李心洁留言道:“从马来西亚到新加坡,即使有点儿幸苦,我们都要带着一家大小黏在一起送走2016年,迎接2017年,祝大家新年快乐!心里除了感恩再感恩!”

网民祝愿快生宝宝

梁咏琪亦说:“愿我们带着各种爱与被爱的恩典,从2016走进更美好的2017!新年快乐!”杨采妮感谢她们来新加坡,她说:“我亲爱的好朋友,从马来西亚、香港飞到新加坡来相聚,我们一起感恩2016值得回忆、珍惜的事,带着这颗温暖的心,迎接更幸福的2017!也祝愿大家2017一切更美好。”网民都祝她快些生宝宝,一直幸福下去。

(责任编辑:郭培根)