TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

赵丽颖被质疑假唱 张继科抱赵丽颖

来源:  
时间:2017-01-05 11:17

东方卫视跨年演唱会上,赵丽颖有忘词停顿的状况,导致嘴形没对上,但歌声播出却没问题,被质疑假唱。

赵丽颖被质疑假唱 张继科抱赵丽颖

出道以来被黑习惯的赵丽颖跨年夜开金口,用美声演唱了《小幸运》,得到网上一片好评,又和金牌选手张继科合唱《私奔到月球》,男方还霸气给她一个公主抱,引发现场尖叫声连连,直呼画面好唯美,只是过程中赵丽颖有忘词停顿的状况,导致嘴形没对上,但歌声播出却没问题。

赵丽颖被质疑假唱 张继科抱赵丽颖

对于赵丽颖跨年晚会上的假唱事件一直被炒得沸沸扬扬,网友质疑赵丽颖假唱迹证太明显,嘴形都没对上,斥其不敬业,甚至有人喊着要她退出演艺圈。当然很多人站出来替赵丽颖说话:电视台要求舞台整体效果放录好的音频,二赵丽颖本人在唱,换气很明显。不论哪种情形,都是赵丽颖本人在表演,一切都是听从电视台指挥。表示赵丽颖跟张继科非专业歌手,为求演出顺畅完美,先录唱是正常的,觉得所谓“假唱”可以理解,也认为批评者“不必揪着赵丽颖一人不放”。

(责任编辑:郭培根)