TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

何洁离婚风波后现身:不管多糟我都能扛过去

来源:  
时间:2017-01-05 09:44

何洁离婚风波后现身:不管多糟我都能扛过去

 新的一年到来,不少人都有自己的新年计划、目标。对于田亮、何洁、沙宝亮等人来说,他们在2017年初的新目标就是学艺。在即将于1月7日21:20登陆山东卫视开播的第二季《花漾梦工厂》中,他们就将利用7天的时间向不同的达人学习一门新的才艺。前日,节目在上海召开开播发布会,正陷于离婚风波的何洁一身黑白干练装现身。现场她心情大好,看似未受离婚影响。

何洁和赫子铭的离婚风波最近正闹得沸沸扬扬。而《花漾梦工厂》的首期录制在何洁传出离婚之前。但在当日播出的成片中,何洁的一番话似乎对于现在的情形早有预言。当提到节目中要面对各种巨大的挑战,何洁直言挑战是好事,尤其是成功挑战后自己就会更加无所惧,“你以为你撑不过去的事,其实都是可以的”,“希望未来遇到不管什么糟糕的事情,我都能扛过去。”

节目中,何洁挑战的项目是“自由飞翔”,需要吊着威亚在空中做出各种优美的舞姿。连续几天的训练还一度使她腰伤复发,“晚上回去都没法抱孩子”。

发布会现场谈及这次参加节目,何洁笑称:“上这个节目有点心寒,感觉把命搭进去,赚点奶粉钱不容易。”节目开始之前,节目组让所有明星都签下安全声明,何洁也坦言:“年纪大了、有了孩子是挺怂的,当我签下生死状时,想的是‘你都当妈了,有什么不敢,应该去挑战自己的怂’。”

(责任编辑:郭培根)