TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《真男2》开启残酷猎人集训 杨幂黄子韬营救“人质”

来源:  
时间:2017-01-07 12:14

《真男2》开启残酷猎人集训 杨幂黄子韬营救“人质”

由空政电视艺术中心和湖南卫视联合制作的原创大型国防教育特别节目《真正男子汉》第二季·空军篇精彩继续。经过“黄继光”英雄连系统训练的新兵们,本周将面临防化训练和高空跳伞最强考验。秉承着向“合格空降兵”目标进发的8位新兵,继续凭借勇气与毅力战胜自我,正式加入“黄继光”英雄连并被赠予“伞兵刀”。而随后以“特殊方式”来到猎人集训队的新兵们,面对冷酷的刘金沂队长与紧锣密鼓的残酷训练项目,他们又能否坚持到底,蜕变出全新自我呢?

防化训练危机四伏,杨幂黄子韬全力营救“被困人质”

为了减少战场上因化学武器袭击所带来的伤害,加强战时保护意识,战士们必须掌握一定的防化措施。本周的防化训练在教官细致的讲解与班长王威迅速规整的防毒面具穿戴示范中严肃展开。班长王威示范完毕后,教官要求新兵们在规定时间内穿戴好防毒面具。一向反应灵敏的黄子韬竟意外陷入“懵圈”状态,被教官频频惩罚。而在其他战友“手忙脚乱”,因超时未能完成任务的情况下,李锐却脱颖而出,成为唯一穿戴合格的新兵战士。在随后充满刺激气体的救援模拟场景中,8位新兵分成四组,奉命60秒内去地下室完成解救“人质”的任务,大家尽己所能但取得了不同的救援结果。而之后的强化训练“毒气室”闭气挑战环节,拿下防毒面具的新兵们强忍不适,努力坚持不放弃。究竟谁能坚持到最后呢?让我们拭目以待。

高空跳伞一触即发,王威带领新兵唱歌鼓舞士气

经过一系列空降兵前期训练的8位新兵,本周在“黄继光”英雄连迎来最强挑战——高空跳伞。在登机之前,教官对新兵们的跳伞装备进行了严苛且规整的检查,而这一幕也瞬间加剧了新兵们的紧张程度。临上飞机前,班长王威暖心叮嘱了新兵们的注意事项,新兵们更是集体比“六”为自己加油打气。登机后,在自己座位坐定的新兵们,紧握彼此双手相互鼓励。而为了缓解新兵们的紧张情绪,班长王威提议大家共唱《团结就是力量》,在歌声的鼓舞与新兵班口号“神兵天降,敢为人先”的激励下,新兵们勇气倍增。而“黄继光”班战士们平静、坚定的眼神与“时刻准备着”的姿态也使新兵们备受鼓舞。随着“神兵天降,敢为人先,我们是真正男子汉”口号的喊出,新兵们也积极向“黄继光”班看齐,为自己加油打气。

刘金沂队长霸气回归,新兵迎猎人集训残酷挑战

结束“黄继光”英雄连的训练和生活,8位新兵接到执行一项特殊任务的命令。登上直升机的新兵们怀着紧张与激动的心情,在未知的情况下被带入“猎人集训队”。随着刘金沂队长的一句“猎人集训现在开始了”,终极残酷挑战就在新兵们猝不及防的情况下正式开启。进入训练状态的新兵们即刻面临圆木特训、皮划艇特训和水坑特训等一系列接踵而至的考验项目,极度挑战身体和心理极限。而此时的刘队长也化身更加严酷的“冷面教官”,在一旁用特殊的方法来刺激每位新兵爆发最强血性。而在战场上,为了避免被敌人发现,战士们就连吃饭都得采用“趴伏”的姿势,本期新兵们更是需要在3分钟的时间内趴在泥水里快速解决吃饭问题,别样训练场面与吃饭方式令人震撼不已,新兵们能坚持下来吗?

(责任编辑:宋乐)