TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

陈妍希祝福林心如 陈晓霍建华结娃娃亲

来源:  
时间:2017-01-09 17:44

陈妍希祝福林心如产女,自曝想带儿子和林心如女儿一起玩!

陈妍希祝福林心如 陈晓霍建华结娃娃亲

最近娱乐圈可谓喜事连连,接来迎接了两个新晋妈妈,就是陈妍希林心如陈妍希和陈晓这一对甜蜜小夫妻有了儿子小星星,夫妻俩在微博和大家分享了这个好消息,欢迎小星星的到来。看得出陈晓陈妍希是真恩爱啊。

林心如陈妍希生下儿子半个多月之后也平安生下女儿,爸爸妈妈都是高颜值,想必宝宝又有长睫毛又有小酒窝一定非常可爱。据爆料老干部霍建华看到女儿之后心情非常激动,还许愿希望宝宝长相性格都像林心如

现在陈妍希宝宝还没满月,但从陈妍希的状态来看恢复得似乎很好,尽管自己还在坐月子,得知林心如诞下女儿也为姐妹感到很开心,经纪人表示陈妍希相当兴奋,直说“很恭喜她,小星星也想和小公主玩!”并表示之后自己休息好了就会带儿子去看对方。两个小宝宝差不多大,想必同框的画面也肯定很有爱。

陈妍希祝福林心如 陈晓霍建华结娃娃亲

陈妍希也透露,之前老公陈晓跟霍建华其实有约过见面,但可能因为工作繁忙没约成,“之前晓和华哥在横店约了几次也没约成,想等晓来台湾的时候一起去找他们。”陈妍希笑说要等老公来台再一起去看好友,言谈中也默默秀恩爱。网友则纷纷调侃现在娃娃亲竞争也很激烈,一定要趁早啊,正好两个小宝宝一个男孩一个女孩,想想也觉得很有爱。

(责任编辑:郭培根)