TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

成龙狂吻阿拉蕾 爸爸去哪儿收官董力泪崩不舍阿拉蕾

来源:  
时间:2017-01-09 17:46

如此可爱的阿拉蕾不仅让成龙秒变迷弟,更是让《爸爸去哪儿》中的董爸爸牵挂不已。

成龙狂吻阿拉蕾 爸爸去哪儿收官董力泪崩不舍阿拉蕾

现场主持人为了活跃气氛还带动小朋友们一起跳舞,听到音乐就自动嗨起来的阿拉蕾更是跳得相当投入。成龙还牵着阿拉蕾的手,跳起了“小天鹅”,让网友直呼“有爱”。

如此可爱的阿拉蕾不仅让成龙秒变迷弟,更是让《爸爸去哪儿》中的董爸爸牵挂不已。《爸爸去哪儿》第四季与1月6日晚播出了最后一期,董力不舍阿拉蕾崩溃大哭。

成龙狂吻阿拉蕾 爸爸去哪儿收官董力泪崩不舍阿拉蕾

董力在《爸爸去哪儿》里当阿拉蕾的实习爸爸。大力表示与阿拉蕾的这段父女情缘,不会因为节目结束而结束,“录爸爸4的时候经常被感动到泪水在眼眶里面打转,还是憋回去了。最后一期没有忍住,因为要分别了很舍不得,想多一些开心的过往,以后这样在一起的机会挺少的。”

节目中,董力更称与阿拉蕾有种特殊的缘分,虽然“爸爸4”结束了,但他们这段父女情则越来越深厚,并表示“阿拉蕾永远是我女儿”。

(责任编辑:郭培根)