TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《大闹天竺》发布会集体“忆苦” 王宝强心情紧张像交考卷

来源:  
时间:2017-01-10 10:29

《大闹天竺》发布会集体“忆苦” 王宝强心情紧张像交考卷

由王宝强首次执导,王宝强、白客、岳云鹏、柳岩领衔主演的电影《大闹天竺》即将于1月28日大年初一全国公映。1月8日,片方在北京召开主题为“有钱没钱,回家过年”春节序曲发布会,众主创现场分享了过年的故事,宝宝回忆了北漂的艰苦时光,柳岩也回忆借钱回家过年,岳云鹏想起了过年被坑工资的日子。

“这次没有剧本,从创作开始到拍摄到后期,每个部分都是自己亲历亲为的,承担的责任也非常大,压力也非常大。尤其是现在快要上映了,我就像学生考试马上要交卷的时候,每天都很紧张,压力很大,很少睡觉。”首执导筒的王宝强在接受采访时说:“我觉得做演员和做导演有很大的不同,做演员只是把自己的角色演得好一点、有层次一点,让观众喜欢。导演要付出的更多。这个戏前前后后一千多人在工作,尤其在印度的拍摄,对一个新导演来说很困难,我个人觉得把这部电影完整地拍成,对我个人来说就是一种胜利,从中我也学到了很多。”

谈及今年春节档竞争激烈、大年初一上映的就有约10部电影、该片题材上和周星驰的《西游伏魔传》相似又和成龙《功夫瑜珈》对撞时,王宝强表示:“我觉得不存在竞争的激烈,我们在春节的时候共同为观众服务,能带来很好的电影给大家来看。我希望每一部电影都大放异彩,就像美食一样,大家都可以享受这样一个晚宴。星爷、还有徐克导演、成龙大哥是我非常欣赏的导演,我觉得大家的作品能够在一起上映也是挺开心的。”

(责任编辑:郭培根)